Laboratorio per le scuole superiori "MerendiAmo, il destino di un panino"
Quanto lavoro c’è dietro ad una pagnotta di pane? Quanta acqua e quante altre risorse si usano per produrla? E, sullo sfondo di questa riflessione, è davvero indifferente se buttiamo il pane nella pattumiera?
A queste e ad altre domande risponde a ottobre e novembre il laboratorio “Merendiamo”, organizzato dalla youngCaritas, in collaborazione con le scuole professionali per l’economia domestica e le donne coltivatrici sudtirolesi, e indirizzato agli alunni delle scuole superiori di tutto l’Alto Adige.
Il laboratorio è offerto in tutta la provincia per permettere a tutte le scuole altoatesine interessate di parteciparvi. Il laboratorio è ospitato dal 28 settembre al 9 ottobre nella scuola professionale “Fürstenburg” a Burgusio; dal 12 al 23 ottobre può essere prenotato in Val Pusteria nella scuola professionale di Teodone; dal 26 ottobre al 13 novembre nella scuola professionale di Salern (nei pressi di Bressanone) e dal 16 al 27 novembre nella scuola professionale di Aslago a Bolzano.